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Avocado toast : ricetta facile, veloce e dietetica con solo 215 calorie

Avocado toast : calorie e proprietà

Con solo 215 calorie per porzione, l’avocado toast è un’ottima opzione per la colazione o per uno spuntino, poiché è ricco di grassi salutari, proteine e fibre, che aiutano a mantenere il senso di sazietà e a ridurre la fame durante il giorno. Inoltre, l’avocado è una fonte ricca di vitamine, minerali e antiossidanti, che possono contribuire a migliorare la salute generale.

Proprietà nutrizionali:

Tutte le proprietà nutrizionali si riferiscondo alle quantità per una persona.

  • Calorie: circa 215
  • Grassi: 17 g
  • Carboidrati: 15 g
  • Proteine: 3 g
  • Fibre: 9 g

Ingredienti (per persona):

Ingredienti:

  • 1 fetta di pane integrale tostato (70 calorie)
  • 1 avocado maturo
  • 1/4 di limone spremuto (circa 1 cucchiaio) (3 calorie)
  • Sale e pepe nero q.b.
  • Semi di sesamo o papavero q.b. (facoltativo)

Per la salsa:

  • 1 cucchiaino di olio d’oliva (40 calorie)
  • 1/4 di cucchiaino di aglio in polvere (2 calorie)
  • 1/4 di cucchiaino di paprika (1 calorie)
  • 1/4 di cucchiaino di sale (0 calorie)
  • 1/4 di cucchiaino di pepe nero (0 calorie)

Come si prepara l’avocado toast

La ricetta per preparare l’avocado toast è semplice ed adatta anche ai meno esperti ai fornelli.

Preparazione

  1. In una ciotola, schiacciare l’avocado con una forchetta fino a renderlo cremoso.
  2. Aggiungere il succo di limone, il sale e il pepe nero a piacere e mescolare bene.
  3. Tostare il pane integrale e spalmare l’avocado cremoso sopra.
  4. Spruzzare i semi di sesamo o di papavero sopra l’avocado, se desiderato.
  5. In un’altra ciotola, mescolare l’olio d’oliva, l’aglio in polvere, la paprika, il sale e il pepe nero per preparare la salsa.
  6. Versare la salsa sopra l’avocado toast e servire.

La vostra colazione o il vostro spuntino sono pronti!!!

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